觀光工廠
紅茶祈福御守 我要預約
親手製作帶有香味的祈福御守,啜飲一杯紅茶,溫暖身子也安定心靈

活動時間:大約1小時

活動費用:180/

活動流程:

1.歷史導覽

在這裡,可以了解到傳承百年的紅茶歷史導覽,在活動的開始就讓我們對於紅茶有一份心靈上的洗禮。

2.聽完導覽後,就是要來準備製作紅茶御守了,做一份紅茶御守DIY,最重要的就是,從很多很多的扭蛋中挑選一顆屬於自己的好運。於是小編在這裡先抽了,今天我抽中的是,『開運御守』,這...是不是知道小編需要好運氣呢?

3.抽到以後,迫不及待的打開它,想不到配件這麼豐富,除了御守,還有附上運勢簽詩,然後還有一個用來裝茶葉以及薰衣草,或是桂花的棉袋。所以這個御守做好以後它是會有香味的喔!

4.介紹到心急了,於是迫不及待的馬上動手來做,今天選的是擁有80 歲樹齡的祖母綠紅茶,搭配著讓人能安定心神的薰衣草花瓣,這樣的搭配除了感覺到幸福以外,更彷彿漫步於薰衣草花田般。

5.小心翼翼的將製作好的香味茶包袋放入御守中。

6.將棉袋放入御守後,再將這半成品的御守結穿過御守,就製作成一個專屬於自己,而且這個線留的很長,所以看是要別在身上、包包上、甚至鑰匙圈等。都能隨時的將御守陪伴在身邊。

7.快來體驗看看您將會把哪種運勢給抽回家吧^^來製作專屬的紅茶御守呢!

8.製作完御守,肯定要與紅茶談場不會分手的戀愛,因為這茶讓您一喝就愛上,再也愛不釋手。無論何時,它總能陪伴你,度過那寂寥的任何時候!