【HUGOSUM】日月潭紅茶 手作紅茶祈福御守DIY體驗包(主題四選一))

NTD.180 $180

疫情當下,在家就是最好的防疫了,或許您已經膩了千萬種的殺時間方式,不彷換個新方式,手刀訂購這個有趣,又有玩味的紅茶祈福御守來體驗吧!!!
讓你在家裡就可以製作出,安定神寧、又有特色茶香的紅茶祈福御守唷!(產品規格可購買封口夾喔)

下單時請備註:

(1)『薰衣草花瓣』或是 (2)『桂花花瓣』

產品介紹

御守主題&茶葉及配料區
1.    我們的御守有4種主題,分別是:(請備註告知)
『平安御守』、『幸福御守』、『財富御守』、『開運御守』。

我們有兩種紅茶品種為主要添加材料:
基底茶:
紅玉紅茶:此品種是利用台灣原生種茶樹&緬甸茶樹受粉改良而來,香氣滋味會有薄荷&肉桂香味。可配重口味食物:如鹹酥雞、臭豆腐之類。或者沖泡時間拉長一點,可加入牛奶,做成紅茶拿鐵!

祖母綠紅茶:是從日據時期留到現在的老茶樹,茶樹年齡已經超過80歲,香氣呈現,前段有花香果香味,後段為阿薩姆的焦糖麥芽香,非常適合單喝或者是加入水果料,可變水果紅茶。

配料區:   『薰衣草花瓣』or『桂花花瓣』。

選購方法:
1.    請先選擇您要的御守主題,接著請選您要的茶葉(2選1)及花料(2選1),我們會將材料寄送給您。
2.    收到材料包後,可觀看教學影片!或是以下文字說明~~~

內容物:
1.扭蛋球*1
2.御守*1
3.棉袋*2
4.御守綁線*1
5.塑膠湯匙*1


教學影片:


體驗步驟:
1.    拿出扭蛋球裡面的白色棉袋,將您所選的黑色茶葉放入袋子裡。

  
2.    接著把花料也倒進去,然後稍微搖晃混合,利用封口機將棉袋封口。

   
3.    籤詩、棉袋一併放入御守的袋子,將兩條棉線一起穿過去,然後從繩結上的小孔洞穿出,即完成!
                 

4.完成品

 

產品詳細

台灣日月潭

自然栽種

匠心職人

安全檢測

茶園到茶杯